Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 357,9 kJ (85,5 kcal)
Proteínas: 6,8 g
Lípidos: 4,4 g
Carbohidratos: 4,3 g
Unidades de glúcidos: 0,4

Espárragos crujientes

Ingrédients para 4 raciones

  • 200g de espárragos verdes
  • 20g de parmesano
  • 40g de pan duro (para hacer el pan rallado)
  • 1 cucharada de hierbas de Provenza
  • 2 huevos

Preparación

Lavar los espárragos y cortarlos en trozos de aproximadamente 10cm.
Precalentar el horno a 220ºC cubriendo con una hoja de papel para horno.
En un bol, mezclar el parmesano, el pan y las hierbas. En otro bol, batir los huevos. Colocar los espárragos en los huevos batidos y luego en el pan rallado.
Repetir este paso hasta rebozar todos los espárragos.
Hornear durante 20 minutos hasta que empiecen a dorarse. Retirar la bandeja, girar los espárragos y dejar hornear un poco más hasta que estén dorados y crujientes. ¡Buen provecho!