Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 681,2 kJ (162,7 kcal)
Proteínas: 21,2 g
Lípidos: 3,7 g
Carbohidratos: 9,9 g
Unidades de glúcidos: 0,3

Surtido de vegetales crudos con salsa blanca a las finas hierbas

Ingrédients para 3 raciones

  • 250g de diferentes vegetales crudos (tomates, pimientos, pepinos, zanahorias, etc.)
  • 500g de queso blanco ligero
  • Hierbas aromáticas (cebollino, perejil, albahaca, etc.)
  • ½ cebolla
  • 2-3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de aceite de canola o de lino
  • 1-2 cucharadas de mostaza
  • Sal y pimienta recién molida

Preparación

Cortar los vegetales en bastoncitos de aproximadamente 7 cm.
Mezclar el queso blanco con la leche, el aceite y la mostaza hasta obtener una textura cremosa. Echar la cebolla y las hierbas aromáticas molidas y mezclar bien. Echar sal y pimienta a conveniencia. Solo queda mojar los bastoncitos en la salsa ¡y disfrutar!