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Par Portion

Valor calórico: 910,5 kJ (217 kcal)
Proteínas: 22,92 g
Lípidos: 6,0 g
Carbohidratos: 17,1 g
Unidades de glúcidos: 1,4

Berenjenas rellenas gratinadas

Ingrédients pour 2 portions

  • 1 berenjena (400g)
  • 75g de gránulos de soja
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento rojo
  • 100g de tomates cherry
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de polvo para caldo de verduras
  • Sal y pimienta recién molida

Preparación

Precalentar el horno a 150 ° C.
Preparar los gránulos de soja de acuerdo con las instrucciones y añadir ½ cucharadita de caldo de verduras en polvo para dar sabor.
Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad longitudinalmente. Retirar la pulpa con una cuchara o utensilio de tu elección. Cortar la carne de las berenjenas en cubos pequeños y verter en un bol. Echar sal en cada mitad de la berenjena.
Mientras tanto, lavar y cortar en cubos las otras verduras. Picar el ajo, la cebolla y la albahaca. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y saltear la cebolla, el ajo y las verduras durante 4-5 minutos a fuego medio.
Retirar del fuego y verter en el recipiente (con berenjenas). Agregar la soja ya preparada, la albahaca, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
Secar las mitades de berenjena con una toalla de papel y luego rellenar con la mezcla anterior. Hornear durante 20-25 minutos a 150 ° C.
Decorar con unas hojas de albahaca. ¡Disfruta!