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Par Portion

Valor calórico: 884,5 kJ (211,3 kcal)
Proteínas: 5,2 g
Lípidos: 34,1 g
Carbohidratos: 5,2 g
Unidades de glúcidos: 2,8

Barritas de cereales caseros

Ingrédients pour 20 portions

  • 400g de avena
  • 400g de dátiles secos
  • 300ml de agua
  • 200g de arándanos secos
  • 150g de semillas de calabaza
  • 1 cucharadas de granos de chia
  • 150ml de agua
  • 1 cucharada de canela

Preparación

Precalentar el horno a 200°C. Mezclar las semillas de chia con 150 ml de agua en un recipiente. Dejar reposar la mezcla durante 5 a 10 minutos hasta que forme una gelatina.
Mientras tanto, cocinar los dátiles en una cacerola con 3 cucharadas de agua durante 5 minutos - hasta que se vuelvan blandos.
Verter la mezcla con las dátiles en la licuadora con 300 ml de agua, mezclar todo hasta obtener una pasta cremosa.
Verter la mezcla en un bol mediano, agregar la avena, los arándanos, las semillas de calabaza y la canela. Mezclar todo. A continuación, añadir la gelatina y mezclar.
En un molde para hornear, coloque una hoja de papel para horno. Verter la mezcla.
Hornear la mezcla durante unos treinta minutos. Una vez cocido, dejar enfriar y cortar las barras de cereales.