Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 1345,9 kJ (321,5kcal)
Proteínas: 46,8 g
Lípidos: 10,7 g
Carbohidratos: 10,8 g
Unidades de glúcidos: 0,9

Festival de ternera y verduras

Ingrédients para 2 raciones

  • 150g de zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 80g de guisantes frescos o congelados
  • 5 champiñones grandes cortados
  • 1 cucharada de hojas de romero picadas
  • Sal y pimienta recién molida
  • 2 bistecs de ternera de 180g cada uno
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

Cocer los guisantes y la zanahorias en agua caliente durante más o menos 8 minutos. Colarlo todo.
En una sartén, freír las setas durante unos 9 minutos. Añadir las zanahorias y los guisantes y freír todo. Añadir sal, pimienta y romero.
Calentar un poco de aceite en una sartén y poner los bistecs a freír por cada lado. Tirar sal y pimienta. Cocinar a fuego medio durante 2-3 minutos por cada lado hasta obtener el punto de cocción deseado.
Servir los filetes y adornar con las verduras. ¡Delicioso!