Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: (96,3 kJ) 23 kcal
Proteínas: 0 g
Lípidos: 2 g
Carbohidratos: 0 g
Unidades de glúcidos: 0

Caldo de verduras casero

Ingrédients para 4 raciones

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 600g de verduras frescas o congeladas a voluntad (por ejemplo: 2 zanahorias, 2 tallos de apio, ½ brócoli o coliflor, 1 puerro, 1 colinabo)
  • 2 litros de agua
  • hierbas frescas o congeladas
  • sal y pimienta

Preparación

Lavar y cortar las verduras en trozos. Dentro de una olla, calentar el aceite de oliva, añadir las verduras a trozos y dejarlos algunos segundos. Añadir los 2 litros de agua y cocinar a fuego lento durante 35 minutos. Filtra las verduras para obtener el caldo y acaba de añadir las finas hierbas que más te gusten. ¡Para tomar en casa o llevar a la oficina!