Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 607,7 kJ (145,1 kcal)
Proteínas: 14,3 g
Lípidos: 6,5 g
Carbohidratos: 5,7 g
Unidades de glúcidos: 0,5

Pinchitos de cordero marinados con hierbas frescas

Ingrédients para 4 raciones

  • 250g de cordero sin materia grasa
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 100g de tomates cherry
  • 1 calabacín pequeño
  • Pimentón dulce
  • Para marinar:
  • 1 cucharada de romero recién picado
  • 1 cucharada de mejorana recién picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vino tinto
  • Sal y pimienta recién molida

Preparación

Cortar el cordero en rodajas de 3 cm cada uno. Preparar la marinada mezclando los ingredientes, añadir el cordero y mezclar bien. Dejar enfriar el conjunto durante una o dos horas en el refrigerador.

Mientras tanto, limpiar las verduras y cortar los pimientos y el calabacín. Después de dejar que el cordero se haya marinado una hora o dos, introducir el cordero y las verduras en pinchos de metal. Especiar todo generosamente con pimienta y sal.

Asar los pinchos en una sartén o en el horno hasta que la carne esté cocida. ¡Disfruta de estos deliciosos pinchos de cordero marinados con hierbas frescas acompañadas de una ensalada fresca y colorida!