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Par Portion

Valor calórico: 1618,5 kJ (386,6 kcal)
Proteínas: 27,7 g
Lípidos: 10,5 g
Carbohidratos: 42 g
Unidades de glúcidos: 3,5

Hamburguesa de tilapia

Ingrédients para 2 raciones

  • 200g de tilapia fresca o congelada
  • 50g de pan rallado
  • 1 huevo pequeño (la clara del huevo batida ligeramente)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta recién molida
  • 1 pizca de albahaca seca
  • 1 pizca de pimentón
  • ½ cebolla roja cortada
  • 1 patata cortada
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • 125g de rúcula
  • Pan de hamburguesa integral
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 jalapeño cortado sin pepitas

Preparación

Picar la tilapia con una trituradora y ponerla en un bol. Añadir el huevo, el pan rallado, el ajo, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y la albahaca y mezclar bien hasta que quede suave.
Luego formar pequeñas hamburguesas bien compactas con las manos. Calentar una sartén con aceite a fuego medio y cocinar las hamburguesas durante 3-4 minutos.
Mientras tanto, tostar el pan. Una vez tostado, colocar la rúcula, las rodajas de tomate, la cebolla y finalmente la hamburguesa de tilapia. ¡Buen provecho!