Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 719,7 kJ (171.9 kcal)
Proteínas: 12,4 g
Lípidos: 9,8
Carbohidratos: 2,8
Unidades de glúcidos: 0,2

Fondue ligera con queso

Ingrédients pour 6 portions

  • 1 bote de frijoles blancos
  • 150ml de vino blanco seco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 150g de queso emmental bajo en materia grasa
  • 100g de queso gruyere o queso de cabra
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Hierbas de Provenza, pimienta
  • Salsa Worcestershire

Preparación

Reducir los frijoles, el ajo y los 10ml de vino blanco a puré con una batidora de mano. Verter el resto del vino blanco en una cacerola y llevar a ebullición a fuego medio brevemente. Reducir a fuego lento.
Añadir poco a poco el queso hasta que se derrita.
Añadir las especias, mostaza y unas gotas de salsa Worcestershire.
Servir caliente en un una fondue, acompañado de brócoli, zanahorias, coliflor, tomate o pan integral.


(Fondue tradicional: Valor calórico= 1 ración: 1181,8 kJ (282,3 kcal) / Proteínas: 16,1 g / Lípidos: 21,1 g / Carbohidratos: 1,2 g / Unidades de glúcidos: 0,1)