Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 893,3 kJ (213,4 kcal)
Proteínas: 5,2 g
Lípidos: 37,5 g
Carbohidratos: 3,2 g
Unidades de glúcidos: 3,1

Gazpacho

Ingrédients para 2 raciones

  • 200g de tomates
  • ½ pepino
  • 1 pimiento
  • ½ diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 250ml de salsa de tomate
  • 100ml de caldo de verduras frío
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • De 10 a 20 ml de vinagre blanco balsámico
  • Sal y pimienta
  • Hierbas de Provenza
  • 1 chile dulce o chile en polvo

Preparación

Lavar y cortar las verduras y mezclar todo en un bol. En otro bol, mezclar la salsa de tomate, el caldo de verduras, el vinagre, el aceite de oliva y el ajo. Si quieres, agrega el chile fresco o en polvo.
Añadir la segunda mezcla a la primera .
Aliñar al gusto con sal, pimienta y adornar el gazpacho con hierbas de Provenza frescas.
¡Servir el gazpacho frío y a disfrutar!