Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 1120,5 kJ (267,7 kcal)
Proteínas: 29,2 g
Lípidos: 13 g
Carbohidratos: 8,7 g
Unidades de glúcidos: 0,7

Carne picada a la ratatouille

Ingrédients pour 3 portions

  • 250g de carne de res picada (5% materia grasa)
  • 1 berenjena
  • 150g de tomates
  • 2 huevos
  • 1 calabacín
  • 2 pimientos
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramo de tomillo
  • 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 30g de parmesano

Preparación

Pelar y cortar la cebolla y el ajo. Lavar las verduras y cortarlas en trozos, luego lavar el tomillo (reservando dos ramas) para usar sólo las hojas.
Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una cacerola y añadir la berenjena. Dejar cocinar y luego añadir los calabacines, la sal, la pimienta y las hojas de tomillo. Freír todo durante 5-7 minutos, luego dejar a un lado.
Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y freír la carne picada, a continuación, añadir la cebolla y el ajo. Aliñar con sal y pimienta. Añadir la salsa de tomate con tomates naturales picados y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
Poner todo en una fuente para horno. Luego batir los huevos, mientras añades el parmesano. Por último, echar los huevos batidos y hornear durante 30 minutos a 200 ° C.