Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 1079,7 kJ (257,9 kcal)
Proteínas: 8,6 g
Lípidos: 8,9 g
Carbohidratos: 33,5 g
Unidades de glúcidos: 2,8

Sémola de avena, chocolate y avellana a la canela

Ingrédients por ración

  • 40g de avena
  • 40ml de leche semidesnatada
  • 40ml de agua
  • 70g de frambuesas (u otros frutos rojos)
  • 1 pizca de canela
  • 1 cucharada de cacao no azucarado
  • 1 cucharada de nuez molida
  • 1 cucharadita de sirope de agave bio o miel

Preparación

Mezclar la leche, el agua, el cacao y los copos de avena en una olla de tamaño mediano y llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 15 minutos (hasta que el líquido sea absorbido por la avena). Apagar el fuego y dejar tapado durante 5 minutos.

Añadir la canela y poner la mezcla en un bol. Añadir encima las nueces, las frambuesas y una cucharadita de sirope de agave o de miel. ¡A disfrutar!