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Par Portion

Valor calórico: 369,7 kJ (88,3 kcal)
Proteínas: 3,7 g
Lípidos: 5,6 g
Carbohidratos: 4,6 g
Unidades de glúcidos: 0,4

Plato de verduras asadas

Ingrédients para 4 raciones

  • 500g de verduras:
  • 150 de brócoli
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 100g de champiñones
  • ½ berenjena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de agua
  • Una pizca de romero (seco o en polvo)
  • Sal y pimienta
  • Para la salsa de yogurt:
  • 4 cucharadas de yogurt se soja
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta

Preparación

Lavar las verduras y cortarlas en trozos del tamaño que más prefieras. Preparar dos envoltorios para las verduras de papel de aluminio.
Dividir las verduras en porciones iguales y colocarlas en los envoltorios. Añadir una cucharada de aceite de oliva, 2 cucharadas de agua, una pizca de romero, pimienta recién molida y sal. Mezclar y cerrar delicadamente los envoltorios de papel de aluminio.

Para preparar la salsa de yogurt, simplemente mezclar el yogurt, el aceite de lino, el ajo picado, sal y pimienta.

Asa las verduras durante 10-15 minutos en función de la potencia del horno o barbacoa.

¡Degusta las verduras con la salsa de yogurt!