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Par Portion

Valor calórico: 835,3 kJ (199,5 kcal)
Proteínas: 20,6 g
Lípidos: 8,6 g
Carbohidratos: 6,3 g
Unidades de glúcidos: 0,5

Pasta de calabacín con langostinos

Ingrédients para 2 raciones

  • 2 calabacines de tamaño mediano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 300g de langostinos pelados y desvenados
  • 2 dientes de ajo pelado
  • 75ml de vino blanco
  • 2 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
  • Sal y pimienta recién molida
  • Perejil picado para la guarnición
  • Opcional: ¼ cucharada de pimienta roja

Preparación

Lavar el calabacín y cortar finamente como fideos con un pelador de verduras y dejar a un lado.
Colocar una sartén grande a fuego medio, agregar el aceite de oliva y dejar que se caliente durante un minuto. Tirar el ajo cortado y la pimienta roja. Remover con frecuencia durante un minuto.
Agregar los langostinos a la sartén y cocinar, removiendo ocasionalmente hasta que estén cocidos. Eso serán aproximadamente 3 minutos.
Aliñar al gusto con sal y pimienta. Poner los langostinos en un bol con una cuchara y mantener el jugo en la sartén.
Añadir el vino blanco y el jugo de limón. Con una cuchara de madera, remover los jugos en la parte inferior de la sartén durante 3 minutos. Poner los fideos de calabacín en la mezcla y cocinar por 2 minutos, removiendo ocasionalmente. Freír los langostinos en la sartén y luego mezclar bien.
Aliñe al gusto con sal, pimienta y perejil para adornar el conjunto. ¡El plato está listo! ¡Buen provecho !