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Par Portion

Valor calórico: 1638 kJ (391 kcal)
Proteínas: 35,4 g
Lípidos: 13,5 g
Carbohidratos: 25,2 g
Unidades de glúcidos: 2,1

Salmón con ensalada de quinua

Ingrédients para 2 raciones

  • 2 filetes de salmón (de 100-150g cada uno)
  • 75g de quinua
  • 150g de lechuga mixta
  • 4 tomates
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ manojo de romero y tomillo
  • 1 limón bio
  • Sal y pimienta

Preparación

Lavar la quinua y calentar 150 ml de agua hasta que hierva. Poner la quinua a fuego lento durante 10-15 minutos. Poner a un lado y dejar que se enfríe.
Mientras tanto, lavar la ensalada y cortar los tomates. Lavar el salmón y secarlo. Poner ½ cucharada de aceite de oliva y los dos filetes de salmón en el horno , saborear con sal y pimienta. A continuación, coloque las ramitas de tomillo y un poco de romero en la parte superior y espolvorear con el limón antes de añadir el ajo.
Cubrir con papel de aluminio. Hornear durante 20 minutos a 100 ° C (si el salmón es congelado , añadir 10-15 minutos de tiempo de cocción).
A continuación, retirar el salmón del horno.
En un bol, mezclar la quinua, los tomates y la ensalada.
En el plato, colocar la ensalada de quinua y el salmón ¡y a disfrutar!