Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 1049,2 kJ (250,5 kcal)
Proteínas: 38,9 g
Lípidos: 7,1 g
Carbohidratos: 7,4 g
Unidades de glúcidos: 0,6

Salteado de pollo con verduras

Ingrédients pour 2 portions

  • 300g de filete de pollo
  • 350g de verduras:
  • 50g de guisantes frescos o congelados
  • 75g de brócoli
  • 50g de judías verdes
  • 1 zanahoria de talla mediana
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla de tamaño mediano
  • Romero
  • Sal y pimienta recién molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 ml de caldo de verduras

Preparación

Limpiar y cortar los filetes de pollo. Lavar y cortar las verduras en trozos pequeños. Picar el ajo y la cebolla. Cortar el calabacín en rodajas finas. Colocar el pollo en una sartén antiadherente o en el horno y agregar el romero y el pimentón. Cocinar a fuego lento hasta que esté dorado (6-8 minutos). Retirar del fuego y reservar.
Calentar una cucharada de aceite en la misma sartén y añadir todas las verduras . Cocinar a fuego medio. Pasados 8 minutos, añadir el caldo de verduras y aliñar con pimienta y romero. Agregar el pollo cocinado anteriormente y dejar que se cocine durante 8-10 minutos. Divide en dos porciones ¡y sirve! ¡Buen provecho!