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Par Portion

Valor calórico: 1099,1 kJ (262,5 kcal)
Proteínas: 39 g
Lípidos: 7,4 g
Carbohidratos: 14,1 g
Unidades de glúcidos: 1,2

Pollo a la ratatouille

Ingrédients para 2 raciones

  • 250g de pechuga de pollo
  • 1 berenjena mediana
  • 1 calabacín mediano
  • 1 pimiento amarillo
  • 200g de tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100ml de salsa de tomate
  • ½ atadillo (1 ramo de tomillo, 2 hojas de laurel, 1 ramo de perejil y 1 de estragón)
  • Sal y pimienta recién molida
  • ¼ ramo de estragón

Preparación

Precalentar el horno a 175 ° C.
Cocinar las pechugas de pollo en una sartén antiadherente (4-5 minutos por cada lado) y dejar a un lado.
Lavar y cortar las berenjenas, calabacines, pimientos, tomates y cebolla. Pelar el ajo y picar finamente.
Poner todo en una cacerola o bien en una fuente de horno. Añadir la salsa de tomate y el aceite de oliva. Aliñar con hierbas, sal y pimienta. A continuación, colocar el pollo en la parte superior. Cubrir la cacerola con una tapa y poner en el horno durante 35 minutos.
Retirar la tapa y aumentar la temperatura a 200 ° C. Cocine durante otros 15 minutos. Quitar el plato del horno y dividir la mezcla en medias raciones. Decorar con estragón.
¡A disfrutar!