Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 1660,9 kJ (396,7 kcal)
Proteínas: 49,3 g
Lípidos: 8,7 g
Carbohidratos: 21,4 g
Unidades de glúcidos: 1,8

Estofado de conejo

Ingrédients pour 2 portions

  • 400 g de carne de conejo (deshuesado y cortado en cubos)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 50ml de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • 300ml de caldo de res
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • Sal y pimienta recién molida
  • 3 patatas peladas y cortadas en cuatro
  • 2 zanahorias
  • 80g de guisantes

Preparación

Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio; poner a cocer el conejo, la cebolla y el ajo hasta que el ajo y la cebolla estén perfumados y el conejo se dore. Añadir el vino, el laurel, el caldo de res, la nuez moscada, el concentrado de tomate y aliñar con sal y pimienta. Llevar el guiso a ebullición; reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante 25 minutos. Añadir las patatas, zanahorias y guisantes y cocer unos 20 minutos.