Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 1015,1 kJ (242,5 kcal)
Proteínas: 9,8 g
Lípidos: 7 g
Carbohidratos: 35,3 g
Unidades de glúcidos: 2,9

Risotto de quinua con tomate y espinacas

Ingrédients para 2 raciones

  • 100g de quinua
  • 3 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50ml de vino blanco
  • 350ml de caldo de verduras
  • 150g de espinacas
  • Sal y pimienta recién molida
  • Hierbas de Provenza (orégano, tomillo, albahaca y romero)

Preparación

Poner los tomates en una cacerola con agua caliente, esperar unos minutos y escurrir. Ahora se pueden pelar y cortar en trozos.
Picar el ajo y la cebolla. Enjuagar la quinua.
Saltear la cebolla y el ajo en una sartén con aceite y añadir la quinua. Dejar que coja color. Añadir el vino blanco y cocinar a fuego lento hasta que la quinua haya absorbido todo el jugo. A continuación, añadir el caldo de verduras y hervir durante unos 15 minutos. Echa los tomates y las espinacas y remueve suavemente. cocina a fuego lento durante 10 minutos. Dejar fuera del fuego durante 5 minutos.
Sazonar con sal, pimienta y hierbas. ¡Está listo!