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Par Portion

Valor calórico: 446,5 kJ (106,6 kcal)
Proteínas: 6,1 g
Lípidos: 7,5 g
Carbohidratos: 3,1 g
Unidades de glúcidos: 0,3

Rolls de pepino y queso feta

Ingrédients para 4 raciones

  • 1 pepino
  • 75g de queso feta
  • 20g de salmón ahumado(cortado en trozos)
  • 2 cucharadas de yogurt griego 0%
  • 3 o 4 tomates secos sin aceite
  • 4 o 5 olivas (picadas)
  • ½ manojo de eneldo o orégano
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Pimienta

Preparación

Cortar el pepino en lonchas finas y largas con un pelador de verduras de aproximadamente 2 mm de espesor. Colocar las rodajas de pepino sobre una servilleta de papel absorbente para el resto de preparación de la receta.
En un bol, triturar y mezclar en queso feta y el yogurt con un tenedor. Agregar los tomates secos, aceitunas, zumo de limón y la pimienta. Mezclar bien.
Colocar 1 o 2 cucharadas de la mezcla final en cada loncha de pepino y rodarlas hasta el otro extremo creando rollitos. ¡A disfrutar!