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Par Portion

Valor calórico: 430,5 kJ (102,8 kcal)
Proteínas: 10,1 g
Lípidos: 5,8 g
Carbohidratos: 2,1 g
Unidades de glúcidos: 0,2

Sablés de Navidad LINEAVI

Ingrédients para aproximadamente 32 sablés de Navidad

  • 500g de queso blanco (0% materia grasa)
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • 2 saquitos de azúcar con vainilla
  • 12 cucharadas de aceite de colza o de nuez
  • 9 cucharadas de leche desnatada
  • 1 limón (bio, con cáscara)
  • 600g de polvo de almendra
  • 1 ½ saquitos de levadura
  • 2 cucharadas de margarina fundida

Preparación

Agregar el queso blanco, los huevos, el sirope de agave y el azúcar de vainilla, el aceite y la leche en un bol y mezclar hasta que quede una mezcla homogénea.
Lavar el limón y rallar la cáscara. Añadirla a la masa.
Añadir el polvo de almendras y la levadura y mezclar de nuevo hasta que la masa esté suave. Dejar reposar la masa en el refrigerador durante 30 minutos y luego amasarla con las manos.
Precalentar el horno a 180 ° C. Mientras tanto, extender la masa con un rodillo, a continuación, utilizar moldes de galletas con motivos navideños para cortar las galletas. Colócalos en una bandeja para horno con un papel de pergamino. Untar las galletas con margarina fundida para que no se sequen.
Hornear durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
Para los gourmets: ¡dejar enfriar y untar con el chocolate negro derretido
¡A disfrutar!