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Par Portion

Valor calórico: 993, 0 kJ (237,2 kcal)
Proteínas: 7,6 g
Lípidos: 14,3 g
Carbohidratos: 11,5 g
Unidades de glúcidos: 1,0

Ensalada de verano con melocotón a la plancha y mozzarella

Ingrédients para 2 raciones

  • 250g de ensalada mixta (rúcula, espinacas, achicoria…)
  • 3 melocotones
  • 125g de mini-mozzarellas (pobre en materia grasa)
  • Para la vinagreta:
  • 2 cucharadas de aceite de colza
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharaditas de hierbas frescas mixtas (cebolla, albahaca, orégano, lavanda, perejil…)
  • Sal y pimienta recién molida

Preparación

Precalentar el horno a 200°C. Lavar y quitar el hueso de los melocotones. Cortar en rodajas de un centímetro de grosor. Coloque las piezas sobre papel de horno en el horno y cocinar unos 8 minutos.

Mientras tanto, lavar la ensalada y colocarla en dos platos. Eliminar el agua que contiene la mozzarella y colocar sobre la ensalada.

Preparar la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, el agua y las hierbas y mezclar bien todo. Sazona con sal y pimienta recién molida. A continuación, poner todo eso de lado.
Retirar del horno los melocotones y colocarlos en los platos. Agregar el aderezo ¡y a disfrutar!

¡Buen provecho!