Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 671,8 kJ (160,5 kcal)
Proteínas: 10,4 g
Lípidos: 13,6 g
Carbohidratos: 25,1 g
Unidades de glúcidos: 2,1

Sopa de lentejas rojas y verduras coloridas

Ingrédients para 2 raciones

  • Verduras mixtas para el guisado: zanahorias, apio, puerro y nabo
  • 150g de lentejas rojas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 250ml de agua
  • 250ml de tomate triturado
  • 1 ramo de perejil o albahaca
  • Sal y pimienta recién molida
  • 1 cucharada de curry

Preparación

Empezar lavando las lentejas y las verduras.
Picar la albahaca o el perejil y cortar las verduras.
En una cacerola, saltear las verduras en aceite, esperar 3 minutos y añadir las lentejas y hacerlas dorar durante algunos segundos.
Añadir agua y cocinar a fuego medio durante 7 o 8 minutos.
Agregar la salsa de tomate.
Si quieres, también puedes hacer un puré con la batidora de mano.
Añadir la salsa de tomate, el curry, la sal y la pimienta.
¡Servir con perejil o albahaca y a disfrutar!