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Par Portion

Valor calórico: 1028 kJ (245,5 kcal)
Proteínas: 11,9 g
Lípidos: 3,8 g
Carbohidratos: 40,2 g
Unidades de glúcidos: 3,4

Trigo con verduras en la sartén

Ingrédients para 2 raciones

  • 75g de trigo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 200g de brócoli
  • 250ml de caldo de verduras
  • ¼ manojo de perejil
  • Sal, pimienta, romero y limón rallado

Preparación

Lavar el trigo y cocinar en una cacerola con el caldo de verduras y 1 cucharada de aceite de oliva durante 20 minutos a fuego medio. Mientras tanto, lavar y cortar los puerros, pimientos, zanahorias, brócoli y picar la cebolla y el perejil.
Después de 20 minutos, añadir las verduras mixtas y sazonar con pimienta, la sal, el romero y la ralladura de limón y poner a cocinar por unos minutos (5-8 minutos)
Servir con perejil fresco en la parte superior.