Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 1304,7 kJ (311,7 kcal)
Proteínas: 2,1 g
Lípidos: 14,4 g
Carbohidratos: 42,3 g
Unidades de glúcidos: 3,5

Carpaccio de piña con helado de coco

par Sanchez

Ingrédients para 4 raciones

  • 1 piña
  • 100g de azúcar en polvo
  • 200ml de leche de coco
  • 8 hojas de menta
  • 35g de virutas de coco

Preparación

Pelar y cortar la piña en rodajas finas y colocarlas en los platos. Refrigerar.
En una máquina para hacer helado, poner la leche de coco con 70 g de azúcar.
En un mortero poner el azúcar restante con 4 grandes hojas de menta y picar enérgicamente para obtener un azúcar con un hermoso color verde.
Una vez hecho el helado, colocar una bola en el centro del carpaccio de piña, espolvorear con el azúcar y la menta y las virutas de coco. Añadir una hoja de menta en cada bola de helado para la decoración.