Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 1399,7 kJ (334,3 kcal)
Proteínas: 36,7 g
Lípidos: 18,3 g
Carbohidratos: 5,9 g
Unidades de glúcidos: 0,5

Semifrío de salmón con salsa de pepino y mandarina

par Mégane

Ingrédients para 2 raciones

  • 2 filetes de salmón
  • ½ pepino cortado en pequeños dados
  • 1 mandarina clementina, pelada y cortada en pequeños dados
  • ½ cebolla roja cortada en pequeños dados
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Jugo de ½ limón verde.
  • Jengibre fresco rallado
  • 2 cucharaditas de vinagreta de mango
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

Mezclar en un bol el pepino, la mandarina, la cebolla roja, el cilantro, el jugo de limón y un poco de jengibre rallado. Añadir sal y pimienta y colocar en la nevera. Mientras tanto, calentar una sartén con aceite de oliva y cocinar el salmón durante 2-3 minutos por cada lado. Servir el salmón caliente con el condimento fresco. Agregar la vinagreta de mango.