Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 1497,8 kJ (357,8 kcal)
Proteínas: 28,1 g
Lípidos: 19,7 g
Carbohidratos: 11,5 g
Unidades de glúcidos: 1

Crêpes sin gluten

Ingrédients pour 1 portion

  • 40g de polvo de almendra (o avellanas)
  • 1 cucharada se semillas de lino molidas
  • 1 pizca de sal de mar
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de leche de almendra sin azúcar, leche de coco desnatada o leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de aceite de nuez o de coco
  • 50g de yogurt griego
  • 3 cucharadas de frutos rojos
  • 1 cucharada de miel (si queréis endulzar las crêpes)

Preparación

En un pequeño bol mezclar el polvo de almendras, las semillas de lino molidas y bicarbonato de sodio.
En otro bol, batir el huevo añadiendo la leche y el aceite.
Añadir poco a poco la mezcla de semilla de lino, sal y bicarbonato en el huevo y la leche, batiendo. Si la masa parece demasiado espesa añadir más leche para obtener la consistencia deseada.

Calentar un poco de aceite en una sartén y verter la cantidad justa de masa para hacer un crêpe (una capa fina). Cocinar durante 3 minutos (hasta que quede dorada). Repetir este paso hasta acabar la masa.

Servir las crêpes con el yogurt griego y los frutos rojos y si quieres endulzar con un poco de miel. ¡Buen desayuno!