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Par Portion

Valor calórico: 871,2 kJ (208 kcal)
Proteínas: 12,5 g
Lípidos: 13,6 g
Carbohidratos: 7,7 g
Unidades de glúcidos: 0,6

Calabacín, tofu y anacardos al curry

par Frédéric

Ingrédients para 4 raciones

  • 2 calabacines
  • 200 gramos de tofu
  • 60g de anacardos
  • 4cm de jengibre
  • 2 cebollas rojas
  • 2-3 dientes de ajo
  • 100g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de pimienta roja en polvo
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharadita se semillas de comino
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 1 cucharada de hojas de cilantro.
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

Cortar el calabacín en dados pequeños. Picar la cebolla y el ajo.
Cortar el tofu en cubos medianos. Pelar el jengibre.
Calentar 1 cucharada de aceite en una cacerola y cocinar las semillas de comino durante 1 min.
Agregar la cebolla y el ajo durante 3 min.
Verter el jengibre, el chile en polvo, la cúrcuma, el cilantro en polvo y cocinar, tapado, a fuego medio.
A continuación, agregar la salsa de tomate, los anacardos, el calabacín y el tofu.
Mezclar bien y cocinar por 10 minutos, tapado, a fuego medio.
Retirar del fuego, añadir el garam masala, mezclar bien y dejar reposar 10 min.
Espolvorear con hojas de cilantro.
Servir con chapatis, arroz basmati o yogur.