Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 1254,5 kJ (300 kcal)
Proteínas: 23,7 g
Lípidos: 14,9 g
Carbohidratos: 19,5 g
Unidades de glúcidos: 1,6

Curry de verduras de colores

Ingrédients para 2 raciones

  • Unos 300g de verduras:
  • 100g de brócoli y coliflor cortados
  • 75g de guisantes
  • 50g de champiñones cortados en láminas
  • 75g de zanahorias cortadas en dados
  • 200g de tofu cortado en cubos
  • 3 tomates medianos
  • 1 pequeño trozo de jengibre (1cm)
  • ½ cebolla cortada en láminas
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ chile verde
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • ½ cucharadita de cilantro en polvo
  • 1 pizca de stevia (opcional)
  • 1 bote pequeño de tomates pelados
  • Sal y pimienta recién molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

Empieza mezclando los tomates, el ajo, el jengibre, el chile verde, el curry, el cilantro y la sal y pimienta.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír el tofu. Una vez cocido ponerlo a un lado. A continuación, añadir a la sartén la salsa de tomate con especias que has realizado anteriormente, tapa y cocina durante 5 minutos.

Añadir todas las verduras y un poco de agua, tapar y cocinar a fuego medio durante 10 minutos . Revuelve de vez en cuando, los vegetales deben ser tiernos, no blandos.
Añadir el tofu a la sartén y la stevia si es necesario. Apaga el fuego, añade los tomates picados, sazona con sal y pimienta si es necesario y cubrir unos minutos antes de servir.

¡Disfruta de tu curry de verduras de colores!