Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 801,1 kJ (191,3 kcal)
Proteínas: 2,7 g
Lípidos: 16,1 g
Carbohidratos: 7,4 g
Unidades de glúcidos: 0,6

Gazpacho de aguacate

Ingrédients para 2 raciones

  • 1 aguacate maduro
  • Jugo de 1 limón verde
  • ½ pepino
  • ½ cebolla
  • ½ ramito de cilantro
  • ½ litro de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • Pimienta de cayena (opcional)

Preparación

Cortar el aguacate por la mitad y quitar el hueso. Cortar en trozos.
Pelar y cortar el pepino. Mezclar el aguacate y el pepino con ajo , cebolla y jugo de limón.
Lavar y picar el manojo de cilantro (dejar dos o tres hojas para la guarnición) y luego agregarlo a la mezcla de pepino y aguacate.
Aliñar al gusto y decorar el gazpacho con dos o tres hojas de cilantro.
Dejar en el refrigerador ¡y disfrutar de este gazpacho frío!