Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 611,5 kJ (146,1 kcal)
Proteínas: 3,5 g
Lípidos: 8,7 g
Carbohidratos: 13,4 g
Unidades de glúcidos: 1,1

Coulant de chocolate con calabaza

par Rabia

Ingrédients para 12 raciones

  • Para el puré de calabaza:
  • 200g de calabaza
  • 70ml de leche
  • Para las galletas:
  • 3 huevos
  • 200g de chocolate negro para fundir 52% cacao
  • 60g de maicena
  • 6g de levadura

Preparación

Preparación de la calabaza: Pelar, lavar y trocear la calabaza. Cocerla al vapor. Después, pasar por la licuadora con la leche. Reservar.

Preparación de la torta: Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas. Separar las claras de los huevos. Mezclar las yemas con el puré de calabaza, agregar la maicena y la levadura en polvo y batir hasta que todo esté suave. Añadir el chocolate derretido y batir. Luego incorporar suavemente las claras de huevo. Verter la mezcla en moldes para muffins. Hornear en un horno precalentado a 200°C durante 10 minutos.