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Par Portion

Valor calórico: 1370 kJ (333,7 kcal)
Proteínas: 21 g
Lípidos: 17,9 g
Carbohidratos: 40,8 g
Unidades de glúcidos: 3,4

Gratinado griego de quinua y verduras

Ingrédients para 2 raciones

  • 100g de quinua
  • 250ml de caldo de verduras
  • 100g de champiñones
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 tomates
  • 1 calabacín mediano
  • 100g de queso blanco
  • Sal, pimienta y hierbas frescas
  • 50g de queso de cabra pobre en materias grasas (feta)

Preparación

Cocinar la quinua en caldo. Mientras tanto, lavar los champiñones y pimientos. Cortar los pimientos en tiras y dejar cocer en aceite. Cortar los tomates y el calabacín en rodajas finas y ponerlas a un lado.
Mezclar la quinua, el queso y los pimientos. Sazona con sal y pimienta. Poner todo en una fuente para horno y añadir el tomate y el calabacín en rodajas en la parte superior.
Terminar la preparación agregando el queso feta y hierbas frescas en la parte superior.
Hornear a 180 ° C durante 30 minutos.
¡Buen provecho!