Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 2814,7 kJ (670 kcal)
Proteínas: 15,6 g
Lípidos: 63,1 g
Carbohidratos: 2,6 g
Unidades de glúcidos: 0,2

Nueces de Saint Jacques

par Edith

Ingrédients para 2 raciones

  • Un vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
  • 6 nueces
  • 150g de mantequilla

Preparación

Ten de antemano el ajo picado. Hacer derretir en la sartén 150g de mantequilla, a continuación añadir el ajo y saltear las nueces durante unos tres minutos por cada lado, una pizca de sal y pimienta. Echar el vaso de vino blanco y dejar que se reduzca.

Puedes proponer este plato de nueces de Saint Jacques como entrante, acompañado de una patatas al horno o con un poco de arroz basmati. Utiliza la salsa obtenida para darle sabor al plato. Una vez acabado, puedes regarlo con un poquito más de vino blanco.

Opinión LINEAVI:
Un entrante delicioso, pero para hacerlo ligero utilizar la mitad de mantequilla propuesta en la receta.