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Par Portion

Valor calórico: 828,4 kJ (198 kcal)
Proteínas: 30 g
Lípidos: 6 g
Carbohidratos: 1,9 g
Unidades de glúcidos: 0,2

Pescado en papillote con espárragos a la naranja

Ingrédients para 2 raciones

  • 40cm de papel para horno
  • 150g de filetes de pescado blanco (bacalao por ejemplo)
  • 6 hojas de estragón fresco
  • 3 cucharaditas de aceite de colza
  • 250g de espárragos blancos cortados (3 cm)
  • 1 naranja

Preparación

Precalentar el horno a 180 ° C.
Colocar las hojas de papel para horno en la encimera y colocar un filete de pescado en el centro de cada hoja. Aliñar con aceite, sal y pimienta.
Cubrir cada filete con tres hojas de estragón. Colocar los espárragos alrededor de cada filete de pescado. Exprimir el jugo de naranja sobre los filetes.
Doblar las hojas de papel para horno en cada lado de los filetes de pescado para formar rulos.
Sellar los extremos para que el vapor no se escape. Hornear durante 17 minutos . Una vez cocido, abrirlos con cuidado ¡y a disfrutar!