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Par Portion

Valor calórico: 997,7 kJ (238,3 kcal)
Proteínas: 21,5 g
Lípidos: 14,3 g
Carbohidratos: 5,4 g
Unidades de glúcidos: 0,5

Pescado en papillote

Ingrédients para 2 raciones

  • 1 hojas de papel de pergamino (para horno)
  • 2 ramitas de romero (o cilantro, perejil o tomillo)
  • 200g de filete de pescado (sin piel)
  • 100g de calabacines cortados en tiras
  • 2 zanahorias pequeñas cortadas en palitos
  • 1 cucharada de vino blanco seco
  • Sal y pimienta recién molida
  • Algunas gotas de limón fresco

Preparación

Precalentar el horno a 220 ° C.
Coger las hojas de papel de pergamino y sobreponerlas horizontalmente. En medio poner las hojas y ramitas de hierbas y el pescado. Añadir el calabacín y las zanahorias por encima y lados de los filetes de pescado y aliñar al gusto con sal y pimienta. Terminar rociando el pescado con vino blanco.
Cerrar el papel de pergamino con el pescado y sellar ambos extremos para que el vapor no se escape. Hornear durante 10-15 minutos , hasta que se cocine el pescado (la cocción depende del espesor de los filetes: 10 minutos para un filete de grosor 1,5 cm, 15 minutos para un filete de 2,5 cm). Una vez cocido, retirar del horno y abrir cuidadosamente el paquete ¡teniendo cuidado con el vapor caliente! Añadir un poco de limón ¡y a disfrutar!