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Par Portion

Valor calórico: 833,9 kJ (199,2 kcal)
Proteínas: 27,2 g
Lípidos: 4,2 g
Carbohidratos: 6,7 g
Unidades de glúcidos: 0,6

Pechuga de pollo con espárragos salvajes y cuscús

Ingrédients para 2 raciones

  • 200g de pechugas de pollo cortadas en láminas
  • 60g de cuscús
  • 300g de espárragos verdes frescos
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 zanahoria cortada en bastoncitos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ manojo de cilantro picado
  • 1 cucharadita de sésamo

Preparación

Preparar el cuscús según las instrucciones.
Mientras tanto, cortar los espárragos en trozos de 2 cm. Calentar 2-3 cucharadas de agua en una cacerola y saltear los espárragos y zanahorias durante unos 4 minutos.
Retirar y mantener todo caliente. Calentar una sartén a fuego alto. Añadir el aceite a la sartén y los trozos de pollo y dejar freír hasta que se dore, unos 5-6 minutos . Añadir los espárragos, zanahorias y salsa de soja y cocinar hasta que todas las piezas estén cubiertas con la salsa. Servir sobre el cuscús caliente, adornar con sésamo y cilantro ¡y a disfrutar!