Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 1385,2 kJ (330,9 kcal)
Proteínas: 32,4 g
Lípidos: 16,8 g
Carbohidratos: 10,3 g
Unidades de glúcidos: 0,9

Ensalada de fresas y pollo asado con vinagre balsámico

Ingrédients para 2 raciones

  • 230g de pechuga de pollo
  • 60ml de vinagre balsámico
  • 60g de espinacas frescas
  • 100g de rúcula
  • 130g de fresas cortadas en trozos
  • 60g de queso de cabra
  • 10g de nueces
  • 5g de arándanos

Preparación

Lavar y mezclar las espinacas y la rúcula. Colocar la mezcla en dos platos. Añadir las fresas y el queso de cabra encima de la ensalada y aliña con vinagre balsámico. Calentar el aceite en una sartén y poner las pechugas de pollo a cocer hasta que estén cocidos (4-6 minutos por cada lado).
Cortar el pollo en trozos con el fin de montar la ensalada. Añadir el pollo en cubos en la ensalada y decorar con las nueces y los arándanos y a disfrutar!