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Par Portion

Valor calórico: 1072,9 kJ (256,3 kcal)
Proteínas: 17,6 g
Lípidos: 14,8 g
Carbohidratos: 8,5 g
Unidades de glúcidos: 0,7

Ensalada de tofu ahumado frito en una cama de rúcula y tomate

Ingrédients para 2 raciones

  • 200g de tofu ahumado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 400g de tomates
  • 250g de rúcula
  • 2 cucharadas de aceite de colza
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1 o 2 cucharadas de cebolla picada

Preparación

Cortar el tofu en cubos o tiras. Lavar la albahaca, y picarla. Mezclar los dos ingredientes anteriores con aceite de colza, sal y pimienta y dejar reposar por 15 minutos.
Lavar, secar y cortar la rúcula. Servir 2 platos.
Lavar los tomates, quitar el tallo y cortarlos en rodajas. A continuación, poner los tomates en la rúcula (previamente dispuesta en el plato). Sazona al gusto con pimienta fresca y sal y vierte un chorrito de aceite de oliva en él.
Fríe de tofu en una sartén hasta que ambos lados estén dorados. Presentar en su cama de rúcula y tomates con la cebolla finamente picada fresca.