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Par Portion

Valor calórico: 466,6 kJ (111,4 kcal)
Proteínas: 7,3 g
Lípidos: 7,5 g
Carbohidratos: 11,5 g
Unidades de glúcidos: 1,0

Sopa de verduras del sol

Ingrédients para 2 raciones

  • 1 calabacín mediano
  • 2 tomates medianos
  • 1 manojo de perejil
  • ½ berenjena
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 400ml de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de jugo de limón
  • 70g de alubias en conserva
  • Sal y pimienta recién molida

Preparación

Lavar las verduras y el perejil, pelar la cebolla y cortar todo en trozos.
En una cacerola grande, calentar el aceite a fuego medio y agregar la berenjena, el perejil y la cebolla. Cocinar durante 2-3 minutos y añadir sal y pimienta. Remover.
Añadir poco a poco el caldo de verduras, removiendo constantemente. Agregar el jugo de limón mientras se agita bien. Hervir durante 2-3 minutos, hasta que el calabacín esté hecho, removiendo para evitar que se pegue en el fondo de la sartén. Añadir los tomates y judías blancas.
Llevar de vuelta a ebullición y cocinar a fuego medio. Tapar y cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
¡Solo queda disfrutar de la sopa!