Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valor calórico: 1231,2 kJ (294,1 kcal)
Proteínas: 34,1 g
Lípidos: 7,6 g
Carbohidratos: 20,7 g
Unidades de glúcidos: 1,7

Sopa consistente de carne y verduras

Ingrédients para 2 raciones

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200g de carne de res cortada en trozos
  • ½ cebolla pelada
  • 2 zanahorias peladas
  • 1 apio pelado
  • 1 patata grande sin pelar y cortada en trozos grandes
  • 1 lata pequeña de tomates pelados (400g)
  • 200g de judías verdes (frescas o congeladas)
  • 200ml de agua
  • 1 ramito de perejil picado
  • Sal y pimienta recién molida

Preparación

En una cacerola , calentar ½ cucharada de aceite a fuego medio. Añadir la carne y dejar dorar (unos 4 minutos), removiendo de vez en cuando. Una vez cocido , ponerlo en un plato y dejar a un lado.
En la misma sartén, calentar el aceite restante (1/2 cucharada) a fuego lento. Añadir la cebolla, las zanahorias y el apio. Tapar y cocer unos 4 minutos hasta que la cebolla se cocine, removiendo ocasionalmente.
Añadir la carne y sus jugos a la sartén.
Añadir el agua y dejar hervir a fuego alto. Luego cubrir la mitad y cocinar a fuego medio durante 40 minutos.
A continuación, añadir las patatas , los tomates, el jugo y las judías verdes siempre removiendo bien. Cocinar a fuego lento 20 minutos hasta que la carne y las patatas estén tiernas . Agregar el perejil y aliñar con sal y pimienta.