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Par Portion

Valor calórico: 1499 kJ (358 kcal)
Proteínas: 28,4 g
Lípidos: 21,1 g
Carbohidratos: 13,4 g
Unidades de glúcidos: 1,1

Tacos de pescado y salsa de tomate

Ingrédients para 2 raciones

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 250g de filete de bacalao (u otro pescado blanco como el halibut, por ejemplo)
  • ¼ de comino picado
  • 4 tortas de maíz pequeñas
  • 200g de tomates picados
  • 2 cucharadas de cebolletas frescas
  • ½ cucharada de jugo de limón fresco
  • 150g de carne picada
  • Sal y pimienta recién molida
  • Jalapeño (opcional)

Preparación

Precalentar el horno a 220 ° C.
Colocar los filetes de pescado en una bandeja para hornear forrada con papel de de horno, luego aliñar los filetes con aceite de oliva, pimienta, sal y comino.
Apilar las tortillas y humedecer con un poco de agua. Luego cubrir con papel de aluminio. Hornear hasta que todas las tortillas estén calientes y el pescado se vuelva de color opaco y se desmenuce fácilmente con un tenedor (unos 10-15 minutos).
En un bol, mezclar los tomates, las cebolletas , el jugo de limón y el pimiento sin semillas y picado (este último es opcional) . Aliñar con sal y pimienta y mezclar. Desmenuzar el pescado y separar todas las tortillas. Rellenarlas con el pescado picado y cubrir con los tomates. ¡Plegar las tortillas y listo!