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Par Portion

Valor calórico: 725,5 kJ (173,3 kcal)
Proteínas: 4,9 g
Lípidos: 5,8 g
Carbohidratos: 23,7 g
Unidades de glúcidos: 2,0

Tarta de fresa y ruibarbo

Ingrédients para 8 raciones

  • Para la pasta:
  • 120g de harina de trigo integral
  • 50g de mantequilla en pequeños trozos
  • 150g de requesón 0%
  • 1 ½ cucharadas de sirope de agave
  • 1 pizca de sal
  • Para la guarnición
  • 75g de sirope de agave
  • 300g de ruibarbo (en pequeños trozos)
  • ½ cucharadita de cardamomo en polvo

Preparación

Precalentar el horno a 180 ° C.
En un bol, verter la harina y la sal. Añadir la mantequilla en trozos, el requesón y el sirope de agave y luego formar una masa.
Envolver la masa en papel film. Reservar al menos 1 hora para enfriarla.
Mientras la masa se reposa, mezclar en un bol fresas, ruibarbo, harina, sirope de agave y el cardamomo.
En una superficie ligeramente enharinada, aplanar la masa (unos 40 cm de diámetro). Colocar la masa en una bandeja de horno (previamente cubierta con papel para hornear). Espolvorear la masa con la fresa y ruibarbo empezando por el centro y dejando un borde de 6 a 8 cm.
Dobla los bordes de la masa sobre la fruta y hornear hasta que la masa esté dorada y la fruta cocinada (35 a 40 minutos)
Enfriar el pastel unos 30 minutos ¡y disfrutar!